注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拿把刀子在鲁班家侧门耍

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人介绍?哎,你又何必一定要知道,这个电脑屏幕后面的,倒底是一个人?还是一条狗?甚或是一坨狗屎呢?我只是天空中一片无关痛痒的云,偶尔投影在你的波心。这里的这些文字,你如果喜欢,就随便看看,如果不喜欢,就当一阵风过耳吧。

网易考拉推荐

躲猫猫:虐待游戏  

2009-02-27 22:34:14|  分类: 搞搞戏(大多转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易广东广州网友(116.23.*.*) 的原贴:

名词解释

1)小照顾:如果一个新人犯进监,干警对号里管理员说,这个小照顾一下,就意味着这人犯要走所有程序,过关,顶冰箱,看彩电....

2)过关:如果没有干警特别交代或恰好遇到自己熟悉人在号里混得不错,每个新人犯都要过的一道虐待程序,全号每人打3到10拳不等,起步是每人3拳,多少看号头对你的印象,原号中人不打则要自己挨打,如果管理员对你第一印象不错的话,可以让你双手撑强打,这样可以缓冲拳头的冲击力,贴墙打由于没有缓冲,内伤很重.

3)顶冰箱:头顶一杯水,在规定的时间内不得洒出来,至少1小时.

4)看彩电:老式看守所是24小时号内有马桶,新式则晚上才有,看彩电就是让受虐新囚抱着满桶粪的马桶,在规定时间不得放手.

5)抱铁窗:干警对嫌犯的处罚,双手被铐在铁窗上.

6)屌板鸭:双手用手铐屌起,双脚离地,或仅脚尖着地,这一刑罚一个小时能让任何硬汉投降.

7)关小号:这通常是所有嫌最怕的一种处罚,在小号里,取消所有开单,手脚用铁链铐着,铁链不到1米,吃喝拉撒全在这不到一米的范围内.

8)躲猫猫:虐待游戏,各地大致一样,规则有小的区别,但受虐对象都必须蒙上眼睛,具体有蒙上眼睛你凭经验可以躲拳脚的,躲过多少拳脚算结束由管理员说了算,有猜拳脚的,猜出谁打的就算结束.

9)闷烧锅:对特别抗打的,或有干警照顾可不打又不足以平民愤的.在嫌犯睡着后或趁其不备时用被子捂住他的头部,全号人上前拳打脚踢.

网易广东深圳网友(58.60.*.*) 的原贴:

你丫不是jc就是犯人,门清!

还是躲猫猫而死!只不过此躲猫猫非平时大家玩的躲猫猫!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017